Privacidad de datos personales del Usuario

Última revisión: 12 de julio de 2019

1.

La presente Política de Privacidad describe qué información personal (en adelante "los Datos Personales") KV solicitará en el Sitio Web y de qué manera KV utilizará los Datos Personales.
KV, declara que, la Política de Privacidad se encuentra sometida y cumple expresamente con lo previsto por la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales, su decreto reglamentario y normas complementarias, a fin que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a KV los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión del registro o alta en la Plataforma de comunicación con KV. KV se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, KV anunciará en esta página las futuras modificaciones. KV no registra ni almacena ningún otro tipo de dato personal, más que la que aqu&iacite;, expresamente se declara.

2.

KV recolectará los Datos Personales que los Usuarios proporcionen al Sitio, como por ejemplo, nombre, apellido, empresa, correo electrónico, número de teléfono, los cuales serán incorporados en la base de datos de la plataforma de KV a fin de ser sistematizados y automatizados para que los Usuarios Registrados se encuentren en condiciones de acceder a los productos y contenidos ofrecidos por KV por medio de sus canales comerciales, por sí o por medio de operadoras móviles. Con este objeto, KV le proporcionará a los Usuarios registrados los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que KV proceda al tratamiento automatizado de los Datos Personales enviados. Las respuestas a las eventuales preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de respuesta implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique lo contrario.

3.

Los Usuarios garantizan que los Datos Personales facilitados a KV son veraces y se hacen responsables de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

4.

La recolección y tratamiento de los Datos Personales proporcionados por los Usuarios, tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual, establecida si fuera el caso, con KV por la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora del servicio de la plataforma de comunicación a la que los Usuarios decidan darse de alta y utilizar.

5.

Estamos comprometidos a brindarle y a mejorar la plataforma de comunicación y a tal fin utilizaremos encuestas, solicitaremos opiniones de los Usuarios y otros métodos para captar información proactiva en nuestra base de datos. Algunos de los métodos de recolección de la información son anónimos, otros no. No obstante, en cada caso el Usuario tendrá conocimiento con exactitud qué tipo de información será almacenada en nuestra base da

6.

KV no recolecta, a sabiendas información sobre menores, ni realiza ventas a menores.

7.

En el Sitio no encontrará ninguna publicidad de terceros, sin la debida autorización de los mismos. En nuestro sitio no utilizamos herramientas de las comúnmente conocidas adware o spyware.

8.

El Sitio puede contener enlaces a otros sitios web. Sin embargo cuando Usted utilice dichos vínculos, Usted estará interactuando con el tercero y no con KV. El usuario entiende que estos sitios con los que se hace el enlace no están bajo el control de KV, salvo los de propiedad exclusiva de KV. Por lo tanto, no podemos garantizar que los otros sitios web respetarán la protección y la privacidad de cualquier información que Usted proporcione cuando visite dichos sitios web. Para ello le recomendamos que lea previamente las políticas y prácticas de privacidad del sitio web en cuesti.

9.

La principal razón por la que almacenamos sus Datos Personales en nuestro Sitio es para que el Usuario tenga que dar la información de contacto sólo una vez.

10.

Tratamos sus Datos Personales como información confidencial y los compartimos solo con aquellos empleados que necesiten conocer la misma para brindarle a usted un mejor servicio.

11.

KV no compartirá información de identificación personal, recolectada en nuestro Sitio web, con tercer

12.

Haremos nuestro mayor esfuerzo posible para preservar su privacidad. KV solo podrá revelar los Datos Personales de sus Usuarios en caso de ser notificados de una orden judicial o en cumplimiento de una inspección de las autoridades pertinentes.

13.

Valoramos su confianza en nosotros. Por eso es que verdaderamente deseamos preservar su privacidad y trabajar con usted para garantizar que este sitio y la información y servicios que le brindamos sean un recurso valioso para usted.

14.

El Usuario tiene derecho a acceder, modificar o rectificar la información facilitada así como también a solicitar la actualización o supresión de la información personal proporcionada a K

15.

Se les hace saber a los Usuarios que la AAIP es el órgano de control de la legislación y normativa aplicable y tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

¿Te quedaron preguntas?

Si ninguna de las respuestas anteriores ha resuelto tus dudas, por favor ponete en contacto con nosotros.

hola@kamayventures.com